インプラント・審美歯科なら、京都市の吉川デンタルクリニックへ♪
いよいよ梅雨入りしてジメジメと
した日が続きますね。食物が傷みやすい季節になりました、皆様どうぞご注意下さいませ。
昨年からお料理教室に通っております。いつも4,5品作りますが先月は鰹のたたきを作りました。炙るところから作るのは初めてで、また薬味も我が家とは違う美味しさを発見しました。ガラスの器が涼感を呼びます。
外食も好きですがやはり手作りは格別の美味しさですね。その美味しさを心置きなく堪能できるのも「健康な歯と歯ぐき」あってこそです!食べたいけれどお口の事情で我慢してることなどございませんか?食事を楽しむことはひいては全身の健康にもつながると思います。是非一度お口のチェックにお越しください。お待ちしております(*^^*)
2014.6.10 D.H. K.Fukushima